Кальмаровый салат с омлетом
Требуемые ингредиенты
- яйца – 2 шт;
- кальмар – 1 шт;
- растит. масло – 3 ст. л;
- огурец (свежий) – 1 шт;
- соль – 0,25 ч. л;
- готовая горчица – 2 ч. л;
- петрушка – 3 веточки.
Рецепт приготовления
1. Отварить очищенный кальмар.

2. Выбить в мисочку яйца.

3. Перемешать яйца вилкой.

4. Влить в сковороду ложку масла и поджарить омлет.

5. Жариться омлет должен под крышкой. После его нужно остудить.

6. Кальмар разрезается на квадраты.

7. В глубокой емкости перемешивается горчица и кальмар.

8. Остывший омлет режется на кубики и добавляется к кальмару.

9. Также разрезается огурец и перекладывается в салат.

10. Добавляется соль и 2 ложки масла.

11. Петрушка мелко рубится и добавляется в салат.

12. Все тщательно перемешивается.

Приятного аппетита!
