Киш с овощами
Требуемые ингредиенты
- тесто слоеное — 0,5 кг;
- цветная капуста (замороженная) — 400 гр;
- фасоль стручковая (замороженная) — 400 гр;
- яйца — 5 шт;
- молоко — стакан;
- соль — 1 чайн. л;
- масло растительное — 1 стол. л.
Рецепт приготовления
1. Фасоль и цветную капусту (не размороженные) поставить на полчаса в духовку и тушить при 180 градусах.

2. Достать овощи, посолить половиной соли, перемешать и оставить остужаться.

3. Тонко раскатать тесто.


4. Тесто обрезается по форме с припуском на борта.

5. В маслом смазанную форму равномерно выложить тесто.

6. Крупно потереть сыр.

7. Половину сыра распределить по дну формы.

8. Выложить на сыр овощи и хорошо разровнять их.

9. Смешать яйца, оставшуюся соль и молоко венчиком, не взбивать.

10. Залить смесью овощи.

11. Сверху равномерно обсыпать сыром.

12. Запекать при 200 градусах до 45 минут.

Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Киш с овощами»
| продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
| тесто слоеное | 0.5 кг | 500 | 37.00 | 192.50 | 228.50 | 2790.00 | |
| капуста цветная | 400 гр | 400 | 10.00 | 1.20 | 16.80 | 113.60 | |
| фасоль стручок | 400 гр | 400 | 16.00 | 1.20 | 17.20 | 139.19 | |
| яйцо куриное | 5 шт | 235 | 29.84 | 27.02 | 1.64 | 368.71 | |
| молоко | 1 ст | 200 | 5.80 | 6.40 | 9.40 | 116.00 | |
| соль поваренная | 1 ч.л. | 10 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |
| подсолнечное масло | 1 ст.л. | 17 | 0.00 | 16.98 | 0.00 | 152.84 | |
| итого | 1762 | 98.64 | 245.30 | 273.54 | 3680.36 | ||
| на 100 гр готового продукта | 5.59 | 13.92 | 15.52 | 208.87 | |||
