Рулет из лаваша с рыбой
Требуемые ингредиенты
- лаваш — 1 лист;
- плавленый сыр «Крем Бонжур» с зеленью — 200 гр;
- любая красная рыба х/к — 120 гр.
Рецепт приготовления
1. Расстелить лаваш, разрезать его пополам и сложить вдвое, выровняв по срезу.

2. Отступив от края пару сантиметров, смазать лаваш плавленым сыром, шириной в 5-6 см.


3. Горбушу (или другую красную рыбу) порезать на небольшие кусочки.

4. Рыбу выложить на середину крема полосой.

5. Свернуть лаваш с начинкой в рулет.

6. Лаваш с края нужно обрезать.

7. Остудить рулет в течение получаса в холодильнике, достать и порезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Рулет из лаваша с рыбой»
| продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
| сыр плавленый | 200 гр | 200 | 44.00 | 54.00 | 0.00 | 662.00 | |
| горбуша холодного копчения | 120 гр | 120 | 21.00 | 2.40 | 0.00 | 105.60 | |
| итого | 320 | 65.00 | 56.40 | 0.00 | 767.60 | ||
| на 100 гр готового продукта | 20.31 | 17.62 | 0.00 | 239.87 | |||
