Рулеты из свинины с сыром и зеленым луком
Требуемые ингредиенты (5 порций)
- вырезка свинины – 600 гр;
- зеленый лук – 100 гр;
- голландский сыр – 150 гр;
- зубчики чеснока – 2 шт;
- соль – чайная ложка;
- растительное масло – 7 ст. л;
- яйца – 2 шт;
- мука – 3 ст. л;
- сухари для панировки – 3 ст. л.
Рецепт приготовления
1. Свинину разрезать на 10 кусков поперек волокон (толщина1,5-2 см).

2. Отбить свинину до толщины 0,5 см. и посолить.


3. Мелко нашинковать лук, добавить к нему натертый крупно сыр и измельченный чеснок.


4. Выложить начинку на свинину и завернуть рулетики.



5. Каждый рулетик обвалять в муке, опустить в взбитые яйца и затем запанировать в сухариках.



6. Раскалить масло на сковороде и выложить в него рулетики, чтобы шов был снизу. Обжаривать с трех сторон.

7. До готовности рулетики доводятся в духовке на 200 град. минут 5-10.

Доставать их нужно, когда появится пенка на поверхности.

Приятного аппетита!

