Тарталетки с икрой
Требуемые ингредиенты
- тарталетки — 12 шт;
- сливочное масло — 80-100 гр;
- красная икра — 1 банка;
- зелень укропа.
Рецепт приготовления

1. Хорошо подмороженное масло режется на небольшие кусочки фигурным ножом (можно обычным) и вставляется в тарталетку с боку.

2. Сверху выкладывается чайная ложка икры и сверху тарталетка украшается зеленью.

Тарталетки делаются непосредственно перед подачей на стол, чтобы масло не растаяло и не потеряло вид.

Приятного аппетита!
Краткий состав готового блюда «Тарталетки с икрой»
| продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
| масло сливочное | 290 гр | 290 | 1.45 | 239.25 | 2.31 | 2167.75 | |
| икра красная | 85 гр | 85 | 20.91 | 15.21 | 3.40 | 214.20 | |
| укроп | 3 шт | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.43 | |
| итого | 405 | 23.11 | 254.61 | 7.61 | 2393.37 | ||
| на 100 гр готового продукта | 5.70 | 62.86 | 1.87 | 590.95 | |||
