
Требуемые ингредиенты:
- 2 яйца;
- Вареная колбаса — 200 гр.
- Пучок укропа;
- Масло растительное;
- перец, соль.
Рецепт приготовления
1. Берем колбасу и нарезаем мелкими кубиками, добавляем укроп и перемешиваем.

2. 2 яйца взбиваем миксером, добавляем перец и соль.

3. Берем однородную массу, получившуюся на 2 шаге и отделяем 2 ст.ложки, можно использовать для этого специальные формочки, в виде овала («пельмени» будет удобнее переворачивать).

4. Колбасу выкладываем на первую половину формы, и как только яйцо снизу уже поджарится, а верхний слой еще будет жидковат, то следует поддеть другую сторону овала, с помощью вилки, и накрыть сторону с колбасой. Не забудьте прижать вилкой края «пельменя», после чего обжариваем с обеих сторон.

5. Подаем с овощами, либо с томатным соусом (кетчупом).

Желаем вам приятного аппетита.