Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Острые ржаные сухарики

Острые ржаные сухарики

 Требуемые ингредиенты

  • буханка черного хлеба – 600 гр;
  • растит. масло – 3-5 ст. л;
  • соус соевый – 4 ст. л;
  • молотый перец красный – 0,25 ч. л;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • сушеный молотый чеснок – 10 гр.

Рецепт приготовления

1. С хлеба нужно срезать верхнюю корку.


2. Хлеб, на усмотрение, разрезается соломкой или квадратиками.


3. Нарезанный хлеб выкладывается на противень и засушивается в духовке, температура нагрева не должна быть очень высокой. За время приготовления сухариков их нужно несколько раз перемешать. В результате они должны подсохнуть, но не зажариться.


4. Для острой заправки в глубокой емкости перемешиваются перец, чеснок, соль, соус и масло.


5. Когда сухарики будут готовы, их нужно высыпать в емкость с заправкой и быстро перемешать. Сухарики при этом должны быть горячими.


Через 10 минут сухарики будут готовы. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]