Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Хреновина

Хреновина

 Требуемые ингредиенты

 

  • помидоры — 3 кг;
  • корень хрена — 200 гр;
  • чеснок — 200 гр;
  • перец жгучий — 2 стручка;
  • соль — 4 чайн. л.

Рецепт приготовления

1. Почистить хрен.


2. Очистить чеснок.


3. Помидоры, чеснок, перец и зрен нужно пропустить через мясорубку, добавить соль и тщательно перемешать. Переложить в посуду с крышкой. Таперь можно поставить блюдо на хранение в холодильник.


При прокручивании хрена на мясорубке очень легко расплакаться, чтобы этого избежать можно надеть целлофановый пакет на отверстие и закрепить резинкой или скотчем. Этот способ можно использовать при перемалывании лука и чеснока.


Для хреновины подойдут также недозревшие помидоры или желтые сорта.


Любителям зеленых помидор также можно использовать этот рецепт.


Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Хреновина»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
томаты 3 кг 3000 18.00 6.00 126.00 597.00
хрен 200 гр 200 6.40 0.80 21.00 111.60
чеснок луковица 200 гр 200 13.00 1.00 59.80 285.20
перец жгучий 2 шт 0.06 0.00 0.00 0.00 0.00
соль поваренная 4 ч.л. 40 0.00 0.00 0.00 0.00
итого 3440.06 37.40 7.80 206.80 993.80
на 100 гр готового продукта 1.08 0.22 6.01 28.88

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]